Herbatama adalah MINUMAN HERBAL FERMENTASI DENGAN RAMUAN REMPAH-REMPAH PERTAMA DI INDONESIA,
terbuat dari fermentasi mengkudu, sirsak, dan air kelapa yang
dikombinasikan dengan beras putih, beras hitam dan rempah-rempah. Dalam
bentuknya yang berupa cairan menjadikan Herbatama lebih cepat dan lebih
mudah diserap tubuh.
Herbatama memiliki kasiat berlimpah yang dihasilkan dari kandungan
nutrisi dan zat-zat yang ada dalam rempah-rempah tersebut. Herbatama
dapat menjaga kesehatan dengan cara menjaga kinerja sel-sel dalam tubuh
dan juga menormalkan kinerja sel-sel yang rusak yang menjadi penyebab
tubuh tidak sehat.
Proses pembuatan Herbatama dilakukan secara fermentasi dimana
dengan proses tersebut menghasilkan bakteri probiotik. Dari hasil uji
laboratorium Mikrobiologi Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret
Surakarta No. SUB 060212, di dalam Herbatama terdapat bakteri Lactobacillus Sp.
Probiotik adalah bakteri hidup yang jika dikonsumsi dalam jumlah yang
tepat memiliki dampak baik untuk kesehatan kita. Probiotik merupakan
organisme yang berkontribusi terhadap kesehatan dan keseimbangan saluran
usus. Bakteri tersebut akan membantu menjaga tubuh kita terhadap
bakteri patogen dan membantu fungsi sistem pencernaan.
Dengan menggabungkan bakteri probiotik dan kandungan yang
ada dalam Mengkudu (Morinda citrifolia), Sirsak (Annona muricata), dan
Air Kelapa (Cocos nucifera); serta dikombinasikan dengan ramuan
rempah-rempah, membuat kinerja Herbatama dalam menjaga kesehatan dan
membantu proses penyembuhan berbagai penyakit menjadi lebih kompleks dan
optimal.
APAPUN MASALAH KESEHATAN ANDA, HERBATAMA SOLUSINYA!!!
0 komentar:
Posting Komentar