Herbatama adalah MINUMAN HERBAL FERMENTASI DENGAN RAMUAN REMPAH-REMPAH PERTAMA DI INDONESIA,
 terbuat dari fermentasi mengkudu, sirsak, dan air kelapa yang 
dikombinasikan dengan beras putih, beras hitam dan rempah-rempah. Dalam 
bentuknya yang berupa cairan menjadikan Herbatama lebih cepat dan lebih 
mudah diserap tubuh.
Herbatama memiliki kasiat berlimpah yang dihasilkan dari kandungan 
nutrisi dan zat-zat yang ada dalam rempah-rempah tersebut. Herbatama 
dapat menjaga kesehatan dengan cara menjaga kinerja sel-sel dalam tubuh 
dan juga menormalkan kinerja sel-sel yang rusak yang menjadi penyebab 
tubuh tidak sehat.

Proses pembuatan Herbatama dilakukan secara fermentasi dimana 
dengan proses tersebut menghasilkan bakteri probiotik. Dari hasil uji 
laboratorium Mikrobiologi Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret 
Surakarta No. SUB 060212, di dalam Herbatama terdapat bakteri Lactobacillus Sp.
 Probiotik adalah bakteri hidup yang jika dikonsumsi dalam jumlah yang 
tepat memiliki dampak baik untuk kesehatan kita. Probiotik merupakan 
organisme yang berkontribusi terhadap kesehatan dan keseimbangan saluran
 usus. Bakteri tersebut akan membantu menjaga tubuh kita terhadap 
bakteri patogen dan membantu fungsi sistem pencernaan.
Dengan menggabungkan bakteri probiotik dan kandungan yang 
ada dalam Mengkudu (Morinda citrifolia), Sirsak (Annona muricata), dan 
Air Kelapa (Cocos nucifera); serta dikombinasikan dengan ramuan 
rempah-rempah, membuat kinerja Herbatama dalam menjaga kesehatan dan 
membantu proses penyembuhan berbagai penyakit menjadi lebih kompleks dan
 optimal. 
APAPUN MASALAH KESEHATAN ANDA, HERBATAMA SOLUSINYA!!!
0 komentar:
Posting Komentar